Эротический массаж: виды и техники, которые доставят максимальное наслаждение

Получение сексуального удовольствия не ограничивается только занятием любовью. Человечество с давних времен изучали особенности своего тела, искали разные способы для получения максимального наслаждения. Эти поиски привели к появлению эротического массажа.

Техника эротического массажаЭто неповторимый способ наслаждения, который имеет интимный характер. В каком то роде, это игра с использованием нежных прикосновений, поцелуев и интимных ласк.

Умело выполненный эротический массаж доставит не только удовольствие, но и приведет организм в тонус.

История возникновения такого вида искусства как — эротический массаж. Краткий экскурс.

Как вы уже поняли эротический массаж имеет тысячелетнюю историю. Все знания накапливались и передавались из поколения в поколение. Первое упоминание об этом виде массажа найдено в Центральной Азии, но касалось оно древнего Китая. Китайские знахари того времени относили секс к одному из способов лечения от болезней. Поэтому эротический массаж использовался в лечебных целях.

Благодаря индийской Кама-Сутре, такого рода массаж и ласки приобрели популярность по всему миру. В результате возникло целое философское направление.

В средневековье из-за гонений Инквизиции эротический массаж оказался под строгим запретом. В результате, со временем он был забыт. Но шли года, влияние церкви слабело, и люди снова вспомнили о данном способе наслаждения. Сегодня культура эротического массажа развивается и приобретает большую популярность.

Виды и техники эротического массажа, которые пользуются большой популярностью

Сегодня существует большое количество различных видов эротического массажа. Каждый из них по-своему хорош, но некоторые из них пользуются большой популярностью

  • Ойл массаж. С помощью этого вида массажа организм приходит в норму, снимается стресс и избавляется от напряжения. Ойл массаж осуществляется с помощью надавливания на чувствительные точки. Особое внимание уделяется суставам и области позвоночника.
  • Тантрический массаж. Суть этого вида эротического массажа заключается в сплетении тел. При тантрическом массаже задействуют все эрогенные зоны. Партнеры становятся одним целым и сплетаются телами.
  • Нуру массаж. При данном виде массажа используются специальные гели, которые производят из морских водорослей. Гель наносят на все тело, и массажист скользящими движениями своего тела делает массаж.

Как видите, с помощью эротического массажа можно расслабить, стимулировать и возбудить партнера.

Прикасаясь и лаская тело партнера можно испытать всю палитру чувств. И помните, при эротическом массаже нужно проявлять изобретательность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *