Эротический массаж: блаженство и абсолютное счастье, радость и удовольствие!

Кто был на сеансе эротического массажа – пропал. Пропал, так как эротический массаж расслабляет и окрыляет, даёт чувство радости, блаженства и абсолютного счастья.

Блаженство от эротического массажаЭротический массаж позволяет расслабиться после тяжёлых трудовых будней, зарядиться энергией на будущее, даже поднять самооценку через полученное удовольствие и натолкнуть человека на будущие свершения. Он отличается от простого массажа лишь нежностью и ощущением полёта, наслаждением и негой. Кто хоть раз побывал на сеансе эротического массажа, придёт в салон ещё и ещё несколько раз.

Салон эротического массажа, как это выглядит в реальности. Что ждёт клиента?

Каждый второй думает про эротический массаж, что-то нереальное, фантазирует и домысливает. Что же происходит на самом деле при посещении салона? Клиент заходит в салон, где его встречает администратор и провожает в отдельный кабинет.

Специалист рассказывает человеку, куда лечь, как сделать это правильно и уходит. Клиент раздевается и ложится на кушетку. Приходит специалист – массажист, общается с посетителем, смазывает его тело маслом, помогает «пациенту» лечь так, чтобы было удобно, клиенту и тому, кто будет выполнять работу.

Мягкими и нежными движениями водит руками по телу клиента, как бы успокаивая его. При этом играет расслабляющая музыка. Клиент часто впадает в дрёму, расслабляется, ему становится хорошо. Массажист мягкими и уверенными движениями продолжает «колдовать» над своим «пациентом», иногда, общаясь с ним на разные темы. Так продолжается час-два, ровно столько, насколько клиент заказал себе сеанс эротического массажа. Во время сеанса посетитель забывает обо всём на свете, он не лежит на кушетке, а летает, испытывая нереальное наслаждение.

Что после массажа, какие ощущения и насколько хватает эффекта от посещения салона?

 После сеанса клиент ещё долго пребывает в хорошем настроении, ему хочется жить, творить, работать, любить и просто радоваться. Тело приятно расслаблено, мозг готов работать, именно так можно охарактеризовать «послевкусие» от эротического массажа.

Ощущения лёгкости и неги после посещения салона эротического массажа ощущается еще примерно дня три-четыре, но это у каждого человека индивидуально. Воспоминания и чувство радости остаются у клиента недели на две. Эротический массажа, как наркотик, его хочется делать чаще, он нравится человеку, притягивает и затягивает, хочется бежать в салон эротического массажа и предаваться неге, расслаблению.

Эротический массаж существует для тех, кто хочет ощутить нереальные впечатления, радость и счастье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *