Эротический массаж в Киеве: отличительные особенности процедуры и техника проведения

Эротический массаж для госслужащих в КиевеЭротический массаж в Киеве — специальный вид массажа, который применяется не только в качестве прелюдии к коитусу, но и при функциональных расстройствах органов репродуктивной системы. У многих людей данное понятие ассоциируется с чем-то неподобающим и неприличным. Однако на самом деле эта процедура в киевском салоне «КДС» является профилактикой недугов половой сферы и направлена на полное расслабление пациента.

Происхождение эротического массажа: когда и где появилась такая техника массажа?

Государственная служащая делает эромассажЭротический массаж появился достаточно давно: несколько тысячелетий тому назад. Процедура нашла отражение в культурах разных народов мира. К примеру, некоторые моменты такого массажа для государственных служащих были запечатлены на рисунках на каменных стенах древних храмов Индии. Еще о нем можно узнать из старинных трактатов потомственных целителей Китая. Древние японцы называли эту разновидность массажа соединением огня и льда. Именно они впервые стали использовать фрагменты льда для проведения процедуры релаксации.

Еще издавна известно, что стимуляция определенных точек тела не только полезна, но и способна доставить настоящее удовольствие. К примеру, на территории Древнего Китая посредством использования техники точечного массажа контролировали эрекцию у государственных служащих сильного пола. Это помогало продлить половой акт. Как известно многим, в Индии эротический массаж проводился с задействованием возбуждающих масел и чувственных прикосновений. Многие полагают, что все же этот способ расслабления впервые появился на территории Древней Индии несколько тысячелетий назад.

Техника проведения современного эротического массажа и ее основные особенности

Если обратиться в профессиональный салон «KDS»В салоне КДС в Киеве, то можно заметить, что массаж начинается с приветствия. Только после этого мастер начинает процедуру с расслабляющего массажа шеи, постепенно переходит к плечам и спине. Далее специалист массирует ягодицы, ноги, стопы. Точечный массаж стоп играет важную роль по той причине, что через них происходит расслабление и последующее возбуждение. Расслабляющий массаж необходим для того, чтобы ввести пациента в состояние спокойствия и отдыха.

После этого мастер переворачивает человека на спину и начинает работать с верхней частью тела. Постепенно расслабляющий массаж перетекает в эротический. После этого мастер начинает боди-массаж. Данная разновидность массажа выполняется всеми частями тела. Особое внимание при этом уделяется гениталиям и основным эрогенным зонам. Завершается процедура массажем Лингама, после чего проводится релакс-массаж рук, через которые энергия постепенно распределяется по всему телу.

Как правило, при таком виде массажа используют приемы вибрации, разминания, поглаживания и растирания. Эротический массаж, в отличие от классического, проводится более ласково и нежно. При этом нередко задействуют шарики, мех, перья, бусины, колечки, твердые палочки и даже кусочки льда. Наибольшее внимание уделяется поглаживаниям, которые выполняются подушечками или фалангами пальцев, ладонью. Приятные поглаживания могут быть прямыми, зигзагообразными, кругообразными, а также комбинированными.

Добро пожаловать в киевский салон «КДС»!

Мулатка раздвинула ногиИскусство, эротический массаж, пришло в современность из глубины веков. На заре появления различных техник процедура была доступна только избранным. Получить удовольствие от рук, тела красивой и умелой массажистки мог не каждый мужчина. Те, кому это было доступным, часами наслаждались неземным таинством. Сегодня эротический массаж в салоне «KDS» сможет попробовать и насладится всеми его прелестями в г. Киев любой, заказавший одну из услуг, мужчина. Забудьте о работе, жизненных неурядицах и трудностях на несколько часов и испытайте волшебное искусство нагих нимф.

Эротический массаж в «КДС»: виды техник, особенности исполнения

Насладится процедурой в салоне «KDS» клиенты смогут, выбрав подходящий для себя вид сервиса. Техник проведения несколько и мужчина сможет выбрать понравившийся вариант:

  • шведский массаж;
  • массирование клиента телом девушки;
  • ВИП-сервис;
  • классический массаж;
  • комбинацию нескольких техник.

Посещая салон «КДС» впервые, клиенты интересуются процессом проведения услуги. Опытные сервис-менеджеры подробно объяснят весь ход массажа. Учтут предпочтения заказчика и предоставят выбранную им одну или несколько массажисток. Во всех техниках эротический массаж не допускает половой акт и фелляцию. Эта грань принципиальная для массажисток, владельцев салонов и соблюдается неукоснительно.

Европейский эротический массаж (шведский) – компиляция нескольких техник, позволяющих получить полный релакс

Брюнетка стоит бокомПроцедура пользуется популярностью в странах ЕС. Просторная комната, полумрак, неземные ароматы и очаровательная практически нагая нимфа-массажистка. По желанию клиента может звучать нравящаяся ему музыка. Современный европейский массаж представляет собой синтез нескольких техник.

Из шведского в европейский перешли мощные приемы стимулирующие мышцы и ткани тела. Из других техник в нем присутствуют элементы, благотворно воздействующие на ЦНС. Во время процедуры мужчина ощутить чередующиеся легкие, нежные и сильные прикосновения массажистки. Девушка позаботиться о теле клиента, погрузив его сознание в мир неизведанных ощущений. Мужчине следует отдаться своим чувствам и испытать всю гамму наслаждений и релаксации.

Эротический VIP-массаж – исполнение пожеланий клиента

Для мужчин, стремящихся за один сеанс испытать наибольшее количество ощущений, киевский салон «KDS» предоставляет особую услугу. Сервис, эротический VIP-массаж также не допускает интимную связь, но позволяет мужчине больше свободы для проявления своих чувств. В городе Киев такую услугу предоставляют немногие салоны.

Следует обратить внимание, что в такой массаж включены лечебные техники. Время проведения процедуры значительно больше, чем в стандартных условиях. Количество массажисток ограничивается лишь воображением и фантазиями клиента. В процедуре чередуются различные техники с перерывами на отдых. Используется в процедуре и боди-массаж – техника массирования клиента грудью и другими участками тела массажисток. Посетив киевский салон «КДС» мужчины получат массу впечатлений, оздоровление тела и положительные эмоции на долгое время.